Горящие туры в Египет, семейный отдых в Турции, отдых в Таиланде, горящие путевки

на главную
  • Поиск туров

• Туры, онлайн поиск
  • Горящие путёвки

• Горящие спецпредложения
  • Отели

• Каталог отелей
  • Страны

• Страны мира
  • Погода

• Погода в странах
  • Турновости

• Новости туризма
    о компании  схема проезда  справочник туриста  погода  отзывы о отелях  заказать тур

Горящие путёвки и туры! Горящие туры в Египет, путевки в Турцию, ОАЭ, туры в Таиланд, Грецию по лучшим ценам туроператоров!
    Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1, офис 6. Тел.: (495) 921-4089 (мнк), 628-3031, 625-1952 (факс)

письмо нам
    Текущее время: Пт май 18, 2012 11:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Из личного опыта про турцию,советики
    СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 7:20 pm 

Про туцию из своего личного опыта напишу, что знаю и
    может чем помогу : )
    Вообщем смотрите: Средиземка( то есть средиземное море, прилетаешь в Анталию
    ( 3 часа перелета, в самолете кормят 1 раз ) там в основном отдыхают
    немцы4*-5* отели , малость поляки3*-4* отели, и все почти 3* отели битком
    забиты русскими туристами. Говорят почти все 80% турков по русски.Начет публики никак не угадаешь: (. Либо повезет , что в твой заезд будет одна молодежь, либо одни семейные и пенсионеры : (
    Анталия -крупный город 2 миллиона население не в сезон ,а в сезон до 4 миллионов доходит.была только так проездом, но думаю не очень интересно жить среди домов , где живут сами турки, высотки и забитые улицы,часто видела отели 5*-высотка отель, рядом бассейн и все и напротив трасса( где все подряд ездят а море через трассу и все. вот и 5*,
    кемер-( большой город с кучей дискотек( в основном все ходят в
    АУРУ),магазинов, бутиков и полной разлекаловки , но надо брать отели ближе к центру кемера.там только так пару раз была, бродила малость :)
    Бельдиби их 3 , всех по моему мнению прикольнее в бельдиби 1 или 2, там и пляжные дискотеки и магазинчики и кафешки малость ,А в бельдиби 3 СКУКОТИЩА,в бельдиби 1 я была , в отеле бельтур3* там море красивое очень!..
    В Чамьюва район не советую ехать, сама от туда в мае вернулась, старый диско и все : (((((
    Район КИРИШ очень симпатичная деревушка( хотя они все деревушки) я там в отеле Максим шекер резорт отдыхала 3+* отель. ПРОСТО СУПЕР! И анимация и мини-зоопарк и вискарик наливают и диско там свое!.
    А так конечно тоже некуда особо там сходить,можно в кемер съездить 10 мин на автобусе за 2 бакса в одну сторону, просто тормознуть автобус и ехать :)гулять там сколько угодно,хотя магазинов в Кирише достаточно.
    Вообщем на средиземке, отели 3* обычные с территорией надо брать отель как минимум от 4000-8000 кв.м территория, когда меньше скучновато, советую обязательно с анимацией( это чуваки, которые тебя развлекают весь день играми, а вечером шоу или дискотека) я езжу всегда не больше 330 баксов, когда на 10 когда на 14 дней.. в мае там всегда дешевле. Насчет августа самые бешенные цены, потому что школа начинается и все быстро пытаются отдохнуть до школы, цены падают после 15 сентября.
    погода в сентябре ок жара днем, а вечером ветерок, иногда и кофточку одеть можно, но зато фруктов просто жуть как много.цены тоже падают после 15 сентября.
    Есть очень популярный КУРОРТ МАРМАРИС –но для иностранцев в основном.
    Это Эгейское море, там песок море, лететь тоже 3 часа, только прилетаешь в Даламан, до центра Мармариса ехать 2 часа примерно. Путевки нужно брать в сам центр мармариса 88-90-92 км от аэропорта, ближе к памятнику Асатурку

ВОТ ТАМ ЖИЗНЬ НОЧНАЯ НА ВСЮ КАТУШКУ!
    Второе название- Турецкая ибица! Там отели! Все в основном маленькие, этажей
    5 отель, внизу маленький бассейн и бар и ВСЕ!!!!! Территории маленькая, совсем ,
    можно сказать нет.
    Туда ездят не лежанием на шезлонге заниматься, а за тусовкой, чтоб было, где поспать
    и что поесть. Силы копят только на ночь! : )
    Там есть улица баров, там куча дискотек ( бесплатных) все в разных стилях,
    набережная км 8,кажись и вся усеяна дискотечками мини и ресторанами,
    кафешками и все в разном варианте.. просто СУПЕР ТАМ!!!!
    НО! - имей в виду там отдыхают 90% иностранцев, немцы в основном и
    американцы и со всего мира полно всех..
    Английский там восстанавливаешь просто класс! Там мало кто говорит по русски.только английский.
    Жизнь там кипит, кипит и кипит..
    Когда я сама туда 1 й раз ездила ,то мне не понравилось.. привыкшая к большим отелям, приехала в маленький: ( и разочаровалась+.это в том году в
    мае было, а потом я через 1,5 месяца в июле вернулась туда и 2*( 3*), и просто супер было,
    Из всей Турции я выбираю рай в мармарисе, тусовка!!хотя дома сдесь совсем никуда не хожу,только ресторанчики….но не диско . в этом году
    Больше не хотела ехать на средиземку, так подруги утащили меня в чамьюва в
    мае. Конечно хорошо отдохнули, но в мармарисе веселее.
    Я только туда если что.но цены там выше. Так как курорт для европейцев. ЕСЛИ нужен красивый большой отель то не в центр мармариса…..А чем ближе к дискотекам то только центр. Роял марис отель,55 отель, санмарис,и множество других( смотри от аэропорта 90 км примерно)туда только за тусовкой.
    Есть отели и не в самом мармарисе…. Иногда с них возят бесплатно на улицу баров, но если совсем далеко отель то это уже просто отель…читай отзывы по отелям….Есть район ичьмилер, там красивое море и очень чистое…..в мармарисе не всегда,т. к песок и его естественно баламутят…….
    Я была в Турции 7 раз. Мармарис лучше. Я здесь никуда не хожу, а там хоть отрываешься за весь год..: ))))
    Если поедете на средиземку тоже хорошо,но одно могу сказать, отдых с компанией везде ХОРОШО!!!!ВЕСЕЛО!!!

Советы:* берите водку хоть бутылку с собой( турки ее обожают) можно продать за 5-10 баксов, или подарить кому то, лучше относиться в отеле будут, мы подарим и все нас обожают: ) и выпивку после времени наливают потом: )..Говорят икру красную с руками оторвут,честно незнаю сама не возила. А водку я на сувениры в магазинах меняла еще
    * вместо карточки с ключом( ее вставляют при входе в номер, что все
    работало) вставляйте любую карточку( но чтоб особо не видели) и тогда
    кондишин всегда будет работать и прохладно : ) мы из под пачки сигарет вставляли или от интернета к примеру
    *Не придирайтесь к персоналу, чем лучше к ним ,тем они к вам так же,
    улыбайтесь, не парьтесь и отдыхайте: )
    * экскурсии НИКОГДА не берите у гидов, как бы они вас не запугивали, только у агентств на улице, цены в 2,а то и в 3 раза дешевле и всех возят одинаково..
    * деньги, баксы меняйте лучше на мелкие в России, легче сдавать им, а то есть привычка, а сдачи нет у них в магазине и вынуждают купить что то либо еще : ))))
    *экскурсии всегда в основном без напитков пиво 3 бакса, обычная водичка 0,33 - 1 бакс, мы сливаем в отеле незаметно в бутылку и все, едем не жужжа : )))
    *советую яхта на Олимпус в этом году 13 баксов с обедом
    Аквапарк в анталии с обедом 24 бакса
    Если экстремалы, то рафтинг 13 баксов
    Паммукале - НЕ СОВЕТУЮ+. Красиво, но тяжело выезжаешь в 6
    утра, а приезжаешь в 23,00-01,00 ночи: ( картинкам не верь паммукале беднее на сомом деле..
    Обзорная по Анталии тоже ЧУШЬ!
    *берите свои диски с музыкой, а то заколебетесь слушать туркишь :)они всегда включают. На 3-й день заееебб….
    * все сувениры от 5 баксов, но все есть почти в России,
    *при покупке золота( красивое, но в россии не смотрится) требуйте
    обязательно сертификат, а то бывает серебро покрытое золотом. ( кстати недавно пошла браслет подаренный в марме сдать, отпала подвеска,браслет на ногу.так что мне сказали что не зОЛОТО!!!! просто покрытие! будьте бдительны.. хотя сертификат давали..... блин слава богу что не сама платила а Ашким : ) а то обидно.......
    а кольцо купленное у знакомых в кирише.. 5 лет назад служит и не темнеет и золото! так что раз на раз .....
    приятного отдыха всем :D
    увидимся в мае в Марме пусть и прохладно......... но зато дешево и еще можно разок приехать.а может и не разок : )))) в 2005 была 3 раза за лето благодаря ашкимым $ :lol:

Заголовок сообщения:
    СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 11:12 pm 
    Спасибо за информэйшн, полезно знать перед поездкой.

Заголовок сообщения:
    СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 6:55 pm 
    полный гон, 3 раза съездила и всё знает. а ничего что в уличных агенствах насилуют девушек??? хотя тебе наверное понравилось бы. вот из-за таких колхозниц нас тут за людей и не считают.

Заголовок сообщения:
    СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 1:56 am 
    спасибо что не поленился написать!!

Заголовок сообщения: Из личного опыта про турциюсоветики
    СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 3:31 pm 

А про пистолет ты верно подметила, только в клубы пускать не будут, а если будут, то не во все. Я себе года три назад пнивмат купила, ничего штучка, только тяжёлый
    Лучше балончик газовый носи, может не так устрашающе, зато задыхаться все будут и гопники, и готы

Заголовок сообщения: Из личного опыта про турциюсоветики
    СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 6:41 pm 

О сердолике слышу со всех сторон просто и сплошные восхищения. Конечно здорово, что людям подходит какой-то хороший камень. Но у меня от опыта с сердоликом ощущения остались неприятные, хотя я и не Рак. Так что не думаю, что он подходит всем.

Да, шерл - та еще звезда Самый мощный камень, наверное, в плане плотной силы, а характер тот еще

Часовой пояс: UTC + 3 часа