Горящие путёвки и туры! Горящие туры в Египет, путевки в Турцию, ОАЭ, туры в Таиланд, Грецию по лучшим ценам туроператоров! Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1, офис 6. Тел.: (495) 921-4089 (мнк), 628-3031, 625-1952 (факс)
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 10:09 am Сообщения: 49 Откуда: Москва
Отель Garden Sea View Resort расположен в северной части г Паттаи, в районе Naklua Bay, в 10 минутах езды до центра города, на самом берегу моря. Отель Garden Sea View Resort открылся в 1998 г. , расположен прямо на берегу залива в 1 минуте от собственного отличного пляжа с разнообразными водными развлечениями. Отель Garden Sea View Resort окружает удивительный ландшафт, для обустройства прилегающей к отелю территории из разных частей страны были привезены огромные каменные валуны, экзотические растения и ракушки. Совершенно сказочный вид буддийского храма, отражающегося в водах залива - один из самых красивых видов, которые можно найти в Паттайе и ее окрестностях. Один 5-ти этажный корпус, состоящий из трёх крыльев - Main Building - всего 201 номер: 124 standard rooms (garden & pool view, 28 м2) ; 65 deluxe rooms (sea view, 28 м2) ; 8 однокомнатных mini suites (sea view, 48 м2) ; 4 two bedroom Royal Suites (sea view, джакузи, 144 м2). Один 8-ми этажный корпус - Bay Wing - всего 89 номеров.
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 5:54 am Сообщения: 3 Откуда: RASSIAN
Здравствуйте Скажите, есть ли в отеле Garden Sea View Resort Паттая трехместный номера или они стандартные двухместные? Если это второй вариант, то ставят третью раскладушку или кровать?Раскладушка там большая, хорошая. У меня муж на ней спал я с сыном на кроватях. А муж мой 190 см и 120 кг и был очень доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей