Горящие туры в Египет, семейный отдых в Турции, отдых в Таиланде, горящие путевки

на главную
  • Поиск туров

• Туры, онлайн поиск
  • Горящие путёвки

• Горящие спецпредложения
  • Отели

• Каталог отелей
  • Страны

• Страны мира
  • Погода

• Погода в странах
  • Турновости

• Новости туризма
    о компании  схема проезда  справочник туриста  погода  отзывы о отелях  заказать тур

Горящие путёвки и туры! Горящие туры в Египет, путевки в Турцию, ОАЭ, туры в Таиланд, Грецию по лучшим ценам туроператоров!
    Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1, офис 6. Тел.: (495) 921-4089 (мнк), 628-3031, 625-1952 (факс)

письмо нам
    Текущее время: Пт май 18, 2012 10:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Holiday Inn 4*-гоа
    СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 5:03 pm 
    Были в этом отеле в январе. Находится на самом юге, рядом с отелем Leela. Отель соответствует четверке.
    Территория отеля не такая зеленая, как пишут, бассейн небольшой. Путевку покупать лучше только на завтраках, так как лучше обедать и ужинать в ресторанчиках рядом с отелем. Завтраки очень скудные.
    Номера чистые, достаточно просторные.

Заголовок сообщения:
    СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 5:04 pm 
    Мы 3 дня как от туда. Отель Holiday Inn просто супер. Очень зеленый, чистый (дорожки мыли там мыльным раствором). Удобный выход к океану. Бесплатные лежаки и полотенца на пляже и у бассейна. Питались мы по системе "все включено" - еда вкусная и разнообразная. Завтраки тоже нормальные. Предлагались различные блюда из яиц (что повару закажешь, то он и сделает), картофель, фасоль, колбаски разные, сосиски, жаренный бекон, хлопья, фрукты , овощи, чай, кофе и еще какие-то блюда, но мне этого хватало. Мне кажеться, что этого достаточно для завтрака. В конце концов у нас разная культура питания и если там не то на завтрак, что вы привыкли кушать,то это не значит, что это плохо. На системе "все включено" мы здорово экономили. для примера, познакомились с ребятами на отдыхе, они питались только завтраками, так мало того, что мы брали пиво на четверых в ресторане (там можно напитки брать в номер даже в бутылках), еще мы питались разнообразней и в итоге мы потратили на еду и питье меньше, чем они на 130 долл., но мы уехали, а они еще остались 4 дня. Вот и вся арифметика. Еще замечательный момент - обслуживание. К тебе очень внимательны, обращаются с уважением. Я уронила вилку в ресторане, через 1 сек. около меня был официант с уже чистым прибором. мне очень понравилось, все было супер. Этот отель не будет удобен любителям пупешествовать, т.к. он на самом юге находится, а все интересные места на севере.

Заголовок сообщения:
    Отель хороший. Но советую брать только завтрак так как еда в отеле не такая вкусная, как на берегу. Еще всем советую посетит место рядом с Магазином SAGA. Это где то 5 минут на машине от отеля. И там есть замечательный ресторан у Майка. Вот там все просто замечательно, хотя и в других ресторанах все тоже отлично. Впечатление об отеле хорошие. Бассейн и правда не большой и к тому же мелкий. Но я думаю, что приехавшим в ГОА вряд ли он нужен.

Заголовок сообщения:
    Был в марте. Отдыхал, правда, в Редиссоне, но это тоже рядом. На 100% согласен с Ольгой по поводу ресторана у Майка. Действительно супер. У него там еще и номера есть, не особо дорогие. Единственный минус Mike's Place - это снующие то там, то сям английские старушенции. Не очень я старичье люблю, но типа надо быть терпимее.

Заголовок сообщения:
    СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 5:05 pm 
    Отдыхали в этом отеле с 5-17 марта 2005 г. Ездили с 2-х летним ребенком. До этого на ГОА отдыхали в Мариотте.
    Отель 4 -ке не соответствует только из-за состояния номеров. Номера откровенно старые. На креслах "заляпы". В номерах воняет сыростью, приходится проветривать постоянно. Даже от подушек воняло.
    Кафель в санузле пожелтел от старости. В номере ванна, а не душевая кабина.
    Может я очень придирчива, но все остальные русские были довольны. Просто я считаю, что такие номера для отелей известной цепочки просто не допустимы.
    Номера Клаб Рум более приличны и побольше. Все с сиа сайд.
    Бассейн нормальный, чистенький.
    В отеле есть библиотека (уборщики собирают книги по комнатам и складывают туда. Есть даже Булгаков :))))
    Территория не очень большая, зеленая.
    Питание, мы ездили по все включено, превосходно. Ребенка кормили с общего стола. В отеле есть Алл инклюзив кард ( типа меню) - по которому для вас готовит повар в любое время суток.
    В отеле 50 процентов англичан - 50 русских, многие с детьми.
    Обслуга очень приятна. Не сравнить даже с "европейским Египтом".
    Поехала бы я еще туда??? Не знаю
    Хочется в Тайланде побывать на Пхукете

Заголовок сообщения: Holiday Inn 4 гоа
    СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 10:11 pm 

Я была в Гоа. Особенно там хорошой в конце сезона: никого нету, свободные дороги, есть места в ресторанах.

Вообще очень понравилось в Гоа. Очень-очень. Цены хорошие, еда вкусная. Довольна красиво. Но это конечно не отдых на Мальдивах. Это скорее отдых в стиле "полная свобода для хиппи и панков"

Часовой пояс: UTC + 3 часа