Горящие путёвки и туры! Горящие туры в Египет, путевки в Турцию, ОАЭ, туры в Таиланд, Грецию по лучшим ценам туроператоров! Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1, офис 6. Тел.: (495) 921-4089 (мнк), 628-3031, 625-1952 (факс)
Заголовок сообщения: Kassandra Palace Hotel 4*-Халкидики
Добавлено: Вт фев 07, 2006 3:13 pm
Было отвратительно. Искрящая проводка, трещины на стенах, тупой персонал, перекрытия стен такие, что слышно, как сосед сверху в ванне плескается (и это не преувеличение!), флакончик шампуня в 20мл на двоих НА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОЖИВАНИЯ. Я просто обалдел, когда мне менеджер это объяснял. И это европпа, едренть, 4х звездочный отель, блин! Да в том же Саратове в гостиницах лучше!
Отрадно лишь то, что еда нормальная. Хотя может и туда плевали, хрен их знает, с таким-то "сервисом". Кстати и там не без маразма - за "дринк" во время ужина надо платить. Даже за воду. Причем по нехреновым таким расценкам.
А настольный тенис? А бильярд? О... Это сказка. Страшная такая сказка. Видели бильярдные столы в дешевых барах? Так вот, это отличные столы. Я это понял лишь в этом бомжотеле. Драное сукно не хотите? Шары со сколами? А кии с занозами? А лысые от времени ракетки для пинг-понга давно, поди, не видели? В этом отеле вам их любезно предоставят.
Хотите загубить отдых - езжайте, нет - ищите другой отель.
Лично я проклял все на свете, когда там жил.
Ездили компанией 6 человек. Прекрасный отель, соответствующий своей звездности. Перед поездкой собирала в интернете информацию об этом отеле и везде видела только хорошие отзывы. Ничуть не пожалела, что поехала именно туда. Персонал очень вежливый, на ресейпшене есть русскоговорящий персонал, правда горничные говорят только на греческом (так что запаситесь разговорником). Номера убирают каждый день, также и меняется постельное белье (на подушках оставляют конфетку - пустячок, а приятно). Никаких обшарпанных стен и искрящей проводки Вы не найдете, все очень цивильно.
Питание 2-х разовое (шведский стол)- всегда найдете блюда по своему вкусу, все очень вкусно!!! На ужин предлагают вина от 14 до 22 евро. (Попробовали все, вина классные).
Пляж чистый, песок,но правда платный, за 1 лежак берут 2 евро, за 2 лежака и зонт - 7 евро. Совет: зонтик не открывайте до оплаты, т. к. можете заплатить только за лежак. Зато у бассейна лежаки бесплатные.
Брали номера стандарт (349, 347, 325), все окна с видом на море. 349 тянет на 3-х местный номер, очень просторный, большая ванная и доп. кровать, правда маленький балкон. В остальных номерах лоджии.
До ближайшего поселка Криопиги 15-20 мин. пешком. Там есть магазинчики с сувенирами и таверны, где можно выпить греческого пива "mythes", правда разливного мы там не нашли, только в бутылках.
Через нашего гида Оксану "Музенидис Турс" заказали авто (минивэн) на сутки с лимитом 200 км за 85 евро. Объездили почти всю Кассандру да еще и шубку прикупили.
Итак, если хотите поехать в Грецию, советую именно в "kassandra palace". Думаю, разочарования не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей