Горящие туры в Египет, семейный отдых в Турции, отдых в Таиланде, горящие путевки

на главную
  • Поиск туров

• Туры, онлайн поиск
  • Горящие путёвки

• Горящие спецпредложения
  • Отели

• Каталог отелей
  • Страны

• Страны мира
  • Погода

• Погода в странах
  • Турновости

• Новости туризма
    о компании  схема проезда  справочник туриста  погода  отзывы о отелях  заказать тур

Горящие путёвки и туры! Горящие туры в Египет, путевки в Турцию, ОАЭ, туры в Таиланд, Грецию по лучшим ценам туроператоров!
    Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1, офис 6. Тел.: (495) 921-4089 (мнк), 628-3031, 625-1952 (факс)

письмо нам
    Текущее время: Пт май 18, 2012 10:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Сиде, Corolla 4*. Отзыв
    СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 2:26 pm 
    Королла-я Ваша навеки!Супер отель!Вы молодцы!Отдыхала в Королле 2 раза.1 раз с ребенком 5 лет.Малыш в восторге.Анимация веселая,персонал добрый,говорят на русском языке.Питание разнообразное,много фруктов,овощей и Кондитерских изделий.Никаких очередей за едой.В номерах очень чисто и уютно.Территория Ухоженная,гуляю павлины и очень красивый вид на море.Около отеля экскурсионное бюро"Трам Тур".Поездки каждый день,хочешь в Аква парк,пожалуйста.Хочешь в открытое море на двухэтажной яхте,тоже плиз.Еще есть джип сафари,рафтинг,подводное плаванье,полеты в небе на парашуте с яхты,Экскурсия на Памуккале,на водопад...Вообщем развлечений очень много!Не заметите как пролетит отдых.Не захотите уезжать.Попробуйте.Не разочаруетесь!

Заголовок сообщения:
    СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 8:09 pm 
    начнём,я прилетела 26 июня 2008 года:)
    Перед вылетом,я прочла отзывы и тихо офигела...т.к билет был куплен и я летела одна,и могу сказать смело,что некоторым людям надо идти в психиатру,отель просто замечательный,питание хорошее(особенно десерты),если ВЫ едете за активным отдыхом,то Вам явно не туда,там больше семейный отель,а если Вы хотите тихо-спокойно, Вам дорого именно туда!!!!
    Анимация- полый ужас,каждый день одно и тоже!!!!
    Пляж,море-не очень чистое и глубое,но если пройти левее,то всё супер!!!!
    Но,случился один казус самной,в последнюю ночь,вовремя сна,ко мне зашёл некий человек,и начинал гладить меня по ноге,и потом когда я проснулась,он испугался и выполз на карачках из моего номера!!!На ресепшене,объснить мне никто ничего не мог!!!Вот это испортило мне весь отдых!!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа