Я посетила
отель Kernos beach и хотела бы поделиться своими впечатлениями о нем и отдыхе в целом.
Перед отъездом я покопалась в интернете и ради любопытства почитала отзывы туристов об этом отеле и чуть не умерла. Слава Богу , что не побежала сдавать путевку. Я думаю , что люди которые написали те отзывы просто обижены жизнью и не умеют получать от нее удовольствие.
Так вот... Я в аэропорту, прошла регистрацию и через 3 часа я в аэропорту города Ираклиона. Встречающей стороной была фирма Fenix Tours , представители которой с искренними улыбками встречали своих гостей . Мне выдали конвертик с интересной информацией о Крите и через 20 минут автобус тронулся в путь. Настроение было не очень , так как я была настроена пессимистически. В дороге нас сопровождал молодой человек -представитель фирмы, если я не ошибаюсь, Виталий и рассказывал много интересного. И вот я в отеле. На ресепшион нас встретили две девушки , одна из которых немного разговаривала по-русски и через 10 минут меня проводили в мой номервещи тоже отнесли и пожелали приятного отдыха. У меня был заказан стандартный номер с видом в сад, но мне дали с видом на море , чем я приятно была удивлена Все супер, ничего из прочитанного, настроение поднялось. Уютный , чистый номер, несмотря на жару на улице,прохладно. В общем, как и было обещано.
На следующее утро я пошла на встречу с представителем встречающей фирмы, им оказалась девушка Лариса, которая ответила на все вопросы отдыхающихнас было человек 12 и предложила экскурсии. Я большой любитель таких мероприятий, но даже если бы это было и не так , то все равно поехала бы на все, так интересно она их описывала и оставила очень приятное впечатление о фирме . В этот день завтрак я проспала , да и есть особенно не хотелось. проголодалась к вечеру и пошла на ужин.что я могу сказать- замечательно. Можно было выбрать одно блюдо по меню , а остальное на шведском столе,очень богатый выбор. Меню каждый день менялось как на завтраки так и на ужины.
Экскурсии оказались очень интересными, обширными по информации. Экскурсоводы Ирина и Эдуард действительно знают свое дело , надеюсь в следующем году добавятся новые поездки и я снова их увижу.
Так как мне всего 26 лет , то мне конечно же хотелось побывать на дискотеках , в клубах и все это было в двух шагах от отеля. Налево-Малья, более шумный курорт , направо-Сталида , более спокойный, семейный, выбирай не хочу
В самом отеле контингент очень разнообразный, но больше молодежи и смешные итальянцы, которые по вечерам собирались на пляже и сами устраивали вечеринки, созывая всех вокруг. Хочу сказать одно, кто как настроится, так и отдохнет. Лично мне и туристам , которые отдыхали со мной в одно время, очень понравился и отель , и его персонал , и все все все.
А что касается цен , так , друзья мои, вы в Европу едете , а ни в какую-то там уже притертую Турцию, попробуйте, не пожалеете .
Да, чуть не забыла, если будут комары, то это не проблема. В супермаркете около отеля таблетки с аппаратиком стоили всего полтора евро. Так что дерзайте.
Спасибо за внимание