Горящие путёвки и туры! Горящие туры в Египет, путевки в Турцию, ОАЭ, туры в Таиланд, Грецию по лучшим ценам туроператоров! Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1, офис 6. Тел.: (495) 921-4089 (мнк), 628-3031, 625-1952 (факс)
Отдыхали в этом отеле 3 раза. Первый раз вдвоем с мужем (номер в основном здании с видом на море и выходом на улицу), второй раз с одним ребенком, третий раз с двумя детьми (брали superior suit, это который двухкомнатный с гардеробной и мраморной ванной). Общее впечатление - отель стремительно ухудшается и ветшает. В первый раз мы были в полном восторге, в третий раз это уже было фуууу. Во-первых, стали намного хуже кормить на шведском столе, во-вторых ухудшился сервис в ресторанах - пока принесут вино, мы уже успевали десерты доесть, а использованные тарелки вообще чуть ли не по 20 мин ждали пока уберут. В VIP-ресторане, куда приглашают на завтраки постояльцев сьютов обслуживание лучше, но с разнообразием блюд намного хуже: шампанское на завтрак там есть, а вот омлет и оладушки и прочая выпечка (которые собственно мои детки и едят), отсутствует, грязь на полу в ресторанах такая, что тапки прилипают. Полы, судя по всему мыть там не принято. Тот мусор, что лежит под столами в понедельник - спагетти, картошка фри, можно созерцать и в пятницу. А еще у нас в супер-пупер сьюте 5 дней текло биде. Я каждый день (первые три дня) оставляла бумажку на рецепции. Мне присылали уборщицу, которая это дело протирала тряпкой и рапортовала мне, что она все исправила. Через три дня я выловила тетку, которая главный менеджер по обслуживанию в номерах и объяснила, что нужно бы сантехника прислать, а не уборщицу. Сантехник к нам ходил 2 дня. На шестой день прибывания поломка была устранена.
Отель очень хороший. Рассчитан на состоятельных людей от 45-ти лет. Дорогие услуги (водный велосипед - 40 EUR/час). Сервис и условия соответсвуют пяти звездам. Молодым для вечернего отдыха лучше ходить в Херсонисос. Рекомендую взять в аренду автомобиль (значительно дешевле водного веласипеда), Мотоциклы на двух и четырех колесах вообще копейки. Греция, отличие от Турции, полностью соответствует европейским стандартам сервиса, чувства собственного достоинства т.е фанаберии, чистоты, уважения к женщинам и т.д.
Отель соответствует заявленному количеству звезд. Сервис на уровне. Но - скучно, анимации никакой, иногда только раз в неделю на 1 час приходила аниматорша из Терра Марис. Это отель для пожилых уставших от суеты людей. Если Вы собрались отдохнуть в Херсониссосе - рекомендую выбирать Терра Марис!
Отель не очень понравился. Очень узкий пляж посреди которого проходит труба из которой стекает какая-то грязь. Обслуживание тоже не на уровне 5-зв. отеля особенно по отношению к русским.
отель - супер!!! Отдыхали там со 02 по 12 сент 2004г. Превзошел наши ожидания. Даже при моем умении и желании к чему-н. придраться - ну если только к тому, что только 1 русскоязычный канал по ТV (РТР Планета: смесь РТР и канала "Культура") и боулинг 197* года происхождения (играть невозможно). Все остальное: еда, чистота, публика, пляж, бассейн и т.д. - ну не к чему придраться. Поезжайте туда - не пожалеете. Если кому нужны подробности - обращайтесь.
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:29 am Сообщения: 12 Откуда: Россия
Отдыхали с сыном, ему 17. Это не первый наш отдых курорте. Были и в Турции и на Мальорке. Но именно после этой поездки могу сказать: "Это то место куда я хочу вернуться" Всем рекомендую этот отель, не пожалеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей